Maison de poupée avec mobilier - La Grande Famille

État : Neuf

Moulin Roty

MRO170

La grande famille - Moulin Roty (21)

Sylvain, Jeanne, Albert , Nini en Julius zijn heerlijke houten speelpoppetjes met een nostalgische feel. Ze zijn leuk om mee te spelen en de verbeelding van je kind op hol te doen slaan.

129,00 €

116,10 €

Attention : dernières pièces disponibles !

Ajouter à ma liste

Référence produit : 632420

CollectionLa Grande Famille
TypeMaisons de poupée
Âgeà partir de 3 ans

Houten poppenhuis met meubels uit de la Grande Famille collectie van Moulin Roty. Alle meubeltjes kunnen verplaatste worden, er zijn ook houten trekauto's en een bus verkrijgbaar om je kindjes fantasie de vrije loop te laten gaan.Inclusief houten poppenhuismeubels, popjes worden apart verkocht en zitten niet in deze speelset.Materiaal: houtAfmetingen: 42 x 12,5 x 50,5 cm_La Grande Famille is een beestige familie van knuffelachtige vriendjes in bonte kleuren en patronen. Maak kennis met Julius de hond, Sylvian het konijn of Jeanne de eend. Heerlijke speelkameraadjes waar je op kan rekenen.

Largeur du colis (cm)Hauteur du colis (cm)Profondeur du colis (cm)Poids du colis (kg)
0000.111
En 1972, une trentaine de copains décidèrent de vivre et de travailler ensemble dans le village de Moulin Roty. Ils retapèrent ce qui avait des allures de ferme en ruines, transformèrent les hangars en ateliers. Aujourd'hui, Moulin Roty est une entreprise spécialiste de l'environnement de l'enfant et du cadeau de naissance. Doudous, articles de puériculture, jouets en bois d'inspiration ancienne, tous ces objets se côtoient pour former un univers des plus original. Moulin Roty, des jouets d'hier pour des enfants d'aujourd'hui.
Collection La grande famille - Moulin Roty
Inspirations et stories