Foulard Pomme en coton Bio

État : Neuf

Coq en Pâte éditions

CP190

An apple a day ... je kent de uitspraak vast wel. Appeltje zijn lekker om op te eten, in een taart te verwerken, appelmoes van te maken of ... het kan er ook eentje zijn voor rond de nek ;)Dit leuk sjaaltje met appelprint is een fijn fashion-item van het Franse merkje Coq en Pâte.

15,00 €

Ajouter à ma liste

TypeBonnets et écharpes
CouleurVert

Zacht kindersjaaltje met appelprint om rond de nek te binden en elke dag mee te pronken. Dit item komt uit de collectie van Coq en Pâte en is geïllustreerd door de Franse illustratrice Virgo. Ze woont in Parijs, heeft de 'biotitude' waar Coq en Päte van houdt en maakt sinds jaar en dag speelse en ludieke illustraties.  Alle items van Coq en Pâte worden trouwens gemaakt van organisch materialen met respect voor dier en milieu. Afmetingen: 60 x 60 cmMateriaal: GOTS-gecertificeerd biologisch katoen. Geproduceerd in India op ethisch verantwoorde wijze. Zeefdruk met watergedragen inkt met AZO-vrije kleurstoffen.

Largeur du colis (cm)Hauteur du colis (cm)Profondeur du colis (cm)Poids du colis (kg)
0000.03
Coq en Pâte - Coq en Pâte est une jeune maison d’édition d’accessoires de mode pour enfants, qui place l’éthique au cœur de tout processus de création.Parce que produire et consommer n’est pas détruire, Coq en Pâte entend démontrer et partager la conviction qu’il est possible de créer, fabriquer et commercialiser en respectant l’homme et son environnement. Les univers de by Virgo (Virginie Aracil), urbain et espiègle ou de Tinou Le Joly Sénoville, tout en douceur et en sagesse, vous séduiront comme ils nous ont touchés, en plein cœur. Cartables, trousses, valises, besaces, cabas… autant de pièces qui peuvent, aujourd’hui, être jolies et responsables.